※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

弱音自分が小学校入る頃に親から包丁向けられたり反抗すると閉じ込めら…

弱音

自分が小学校入る頃に親から包丁向けられたり反抗すると閉じ込められたり殴られたり神社の木に縛り付けられたりクソアマ呼ばりされて。
後々自分が子供できた時に同じことするんじゃないのかって恐怖があっていざ子供を産んだら余裕ない時にイライラしてもーやだ!って言ったりテレビ見てて!など言って自分は違う部屋に逃げて怒りすぎたって罪悪感が襲ってきたりします。
手をあげようとは全く思わなくて。頼れる身内も3時間かけないと行けなかったりするのでたまに平日旦那が有給とった時に一人で出かけたりするんですけど、娘も娘でストレス溜まってるんだろうなとは思います。

祖母が娘ひとりでお泊まりできるならお泊まりさせて気分転換なるといいんだけど親のどっちかがいないと夜寝なかったりするのでどーしようかなって思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら1歳ならまだお泊まりはさせないです😅
翌日お迎え行って子供が寝れなくて泣いてたとかだと変な罪悪感感じそうで、、
でも、バァバ大好き‼︎で、お婆ちゃんも元気でチャキチャキ‼︎なら試しに一回預けてみてもいいのかな😊

• なな

なな

バーちゃんとビデオ通話したり電話したり声聞くだけですごい興奮してて実際に会うと抱っこ抱っこ!って感じなので実母よりばあちゃんに預けられるかなって🤔😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばあちゃんっ子なんですね🥰
    リフレッシュできるといいです🍀

• 6時間前