ファッション・コスメ 今美容院でカラーしてもらいました。白髪ぼかしなんですが、白髪に色が… 今美容院でカラーしてもらいました。 白髪ぼかしなんですが、白髪に色が入っていません。 以前に色が入らなくてお直ししてもらい、担当さんを変更し変更後の担当さんを気に入っています。 いま家帰ってきて髪見たら、白髪のところに色が入ってなくて、、。同じ店で2回もお直ししてもらうのはダメですよね?というか気が引けるというか、、、。 みなさんならどうしますか??至急教えてください。 最終更新:6月26日 お気に入り 白髪 美容院 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 納得がいかないのであれば、言ってみた方が良いと思います! 前回と今回はまた別だと思いますし!ちゃんとお金払っているので、言う権利ありますよー! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント