子育て・グッズ 4歳の息子が歯茎を何かで傷つけたのか、細長く白い口内炎のようになりト… 4歳の息子が歯茎を何かで傷つけたのか、細長く白い口内炎のようになりトマトを食べるとき痛がってました。2〜3日で痛みはひき、白い傷も小さくなりました。しかし2週間たってもまだ奥のほうに小さい白い跡が残っています。跡がのこることもありますか? 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 4歳 息子 トマト 歯 まつ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯茎だったら粘膜なので、跡が残ることはほとんどない気がします💡 何度も口内炎になってますが、どこにあったかわからないくらいきれいに良くなってます😊 6月26日 まつ そうなんですか、、、口内炎というより傷をつけたからでしょうか?悪いものじゃないか心配になってきました、、、 6月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですか、、、口内炎というより傷をつけたからでしょうか?悪いものじゃないか心配になってきました、、、