コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で働いてます。
ビニールエプロンの牛乳臭はとれません!笑 職場の子どもたちのエプロンもビニール製のは本当にくさくて、これつけて食事するのがかわいそうと毎日思ってしまいます😞
エプロンの指定がないなら、1番いいのはタオルエプロンです。毎日ちゃんと予洗いして洗濯すれば良いです。当日洗えないとか、臭いが気になる時は、予洗いしたあとオキシクリーンなどにつける、熱湯につけてから洗濯すれば臭い取れます!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてます。
ビニールエプロンの牛乳臭はとれません!笑 職場の子どもたちのエプロンもビニール製のは本当にくさくて、これつけて食事するのがかわいそうと毎日思ってしまいます😞
エプロンの指定がないなら、1番いいのはタオルエプロンです。毎日ちゃんと予洗いして洗濯すれば良いです。当日洗えないとか、臭いが気になる時は、予洗いしたあとオキシクリーンなどにつける、熱湯につけてから洗濯すれば臭い取れます!
「食器」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
🎀
保育園で働いてる方からの意見ありがたいです!!やはり、、取れないですよね😓本当に臭くて昨日新しく西松屋で6枚くらい買ってきました笑
エプロンは、ビニール製と指定されてます😭
オキシって樹脂でも使えますかね、、?
はじめてのママリ🔰
ビニール指定って珍しいですね😳
オキシクリーンは時々、子どもの自宅用エプロンを保育園用のタオルエプロンと一緒につけてるので使えると思います!
あとは、キッチンハイターなどの塩素系洗剤ですかね…
🎀
ありがとうございます!
プラスチックか、ビニール製の指定だったと思います、覚えてなくてすみません😭