妊娠・出産 4人目妊娠中で、今までの妊娠の中で先日初めて尿蛋白2+でした!浮腫なく… 4人目妊娠中で、今までの妊娠の中で先日初めて尿蛋白2+でした!浮腫なく血圧正常なのですが、このまま尿蛋白2+が続いた場合、どうなるのでしょうか?経験あるかたいらっしゃいますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 浮腫 妊娠中 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時最後なりました💦 腎臓の機能に何かあると尿蛋白がプラスになるみたいです! 私はその後血圧が急に上がって高血圧になりました💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!なんとー!!それまでは血圧は正常だった感じですか?最後尿蛋白+からの高血圧になり、なにか薬飲んだり、帝王切開になったりしましたか? 質問責めですみません😭💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 そーなんです! 血圧全然気にしてなかったのですが 尿蛋白ではじめてから160とか最後は180まで上がって緊急帝王切開でして! お薬言われなくてなにもしてなかったです💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 ひーー!!血圧全然言われてなかったのに、急展開な感じだったのですね🫠🫠想像しただけで震えます🤤 10時間前 はじめてのママリ🔰 そーなんですよ💦 私の場合はプラスが出始めてから 足がパンパンにむくみ出してそれから上がりました! 尿蛋白は先生に何も言われてないですか? ストレスとか疲れとかでもプラスになるらしくて血圧が大丈夫なら気にしなくて良いって言われますよ☺️ 今何週でいらっしゃるんですか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 今33週です!初期の頃から病院で血圧測ると130とかなので、自宅でも測るように言われてます😂自宅だと90〜120くらいです🤔 尿蛋白は全然なにも言われずでした💦今は浮腫ないんですが、浮腫まなないか気をつけてみてなきゃですね😭 ママリさんは今は血圧や浮腫はいかがでしょうか?? 9時間前 はじめてのママリ🔰 33だと急に上がると困りますね💦 血圧家で大丈夫で先生も何も言われてないなら大丈夫じゃないですかね?? 朝起きたらゾウの足みたいになっててびっくりしました! 今は血圧朝晩測ってますが全然大丈夫です! 8時間前 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!なんとー!!それまでは血圧は正常だった感じですか?最後尿蛋白+からの高血圧になり、なにか薬飲んだり、帝王切開になったりしましたか?
質問責めですみません😭💦
はじめてのママリ🔰
そーなんです!
血圧全然気にしてなかったのですが
尿蛋白ではじめてから160とか最後は180まで上がって緊急帝王切開でして!
お薬言われなくてなにもしてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ひーー!!血圧全然言われてなかったのに、急展開な感じだったのですね🫠🫠想像しただけで震えます🤤
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ💦
私の場合はプラスが出始めてから
足がパンパンにむくみ出してそれから上がりました!
尿蛋白は先生に何も言われてないですか?
ストレスとか疲れとかでもプラスになるらしくて血圧が大丈夫なら気にしなくて良いって言われますよ☺️
今何週でいらっしゃるんですか?
はじめてのママリ🔰
今33週です!初期の頃から病院で血圧測ると130とかなので、自宅でも測るように言われてます😂自宅だと90〜120くらいです🤔
尿蛋白は全然なにも言われずでした💦今は浮腫ないんですが、浮腫まなないか気をつけてみてなきゃですね😭
ママリさんは今は血圧や浮腫はいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
33だと急に上がると困りますね💦
血圧家で大丈夫で先生も何も言われてないなら大丈夫じゃないですかね??
朝起きたらゾウの足みたいになっててびっくりしました!
今は血圧朝晩測ってますが全然大丈夫です!