コメント

なな
長男14w、次男16wでした😊

ままり
女の子👧🏻23週
男の子👦🏻18週
でした^_____^
-
n子
ありがとうございます😊
大体それくらいですよね!- 7時間前
-
ままり
産院自体があまり早い週数でお股をみてくれないので早くて18週でした🥹✨- 7時間前
-
n子
そうなんですか💦
それってお股見てほしいっていっても断られるってことですか?💦
エコーするときに、お股見たいって言ってもルール上いいものなのか、だめなのかがわからず、いつも何も言わずに見ているだけなんです😭- 7時間前
-
ままり
早くに性別が分かって希望の性別じゃなかった場合に堕胎したいって考えの人が少なからず出てきてしまうからですかね🫠❔(分かりませんが)
性別をお伝えするのは20週以降になりますって壁に貼ってありました🙂
なのでお股見たいって聞かずに20週前後の検診の日を待つだけって感じです( 笑 )- 6時間前

はじめてのママリ🔰
男の子で17週、
女の子で21週
でした!!
-
n子
ありがとうございます😊
- 7時間前

しましま
女の子が19週、男の子が17週でした。
-
n子
ありがとうございます😊
女の子でもわかるの早かったんですね!
楽しみです!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
長女次女共に15週、いまお腹にいる男の子も15週でわかりました✨
-
n子
早いですね!!!ありがとうございます!!
15週の時点でわかるのはお股を見せてもらったってことですか?(´・_・`)
エコーでお願いしないとお股って見せてくれないんでしょうか💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
15週の検診で先生から「性別知りたい?」と聞かれてお股を見てくれてました!
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
男の子4人とも14w0d
女の子18w
こんな感じでした!
-
n子
ありがとうございます😭
今度14週のときに妊婦健診に行くんですが、性別しりたいって医師の人にお願いしたんですか?
それとも何も言わずに教えてくれたんですか?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は医師に性別聞いて足をしっかり開いてたのでわかりました!
ただ、病院によっては早めに教えないところもあったりするので病院にもよりますかね💦- 7時間前
-
n子
性別きいたんですね☺️
そういうところもあるみたいですよね💦
性別わかりますかー?ぐらいで軽く聞いてみようと思います!
ありがとうございます😭- 7時間前

♡HRK♡
2人共16wでした!
2人共おまたパッカーンしていて先生が「こんなわかりやすいのはない😂アピールしっかりしてんな!」と笑ってました😂
-
n子
ありがとうございます😊
早くママに性別教えたかったんですね😍😍かわいいです!!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
上3人15w確定、4人目だけ20wで確定でした!
-
n子
ありがとうございます😊😊
- 7時間前

初マタ⭐︎ぴ
女の子で24週でわかりましたー!
n子
ありがとうございます!!
第一子わかるのが早かったんですね!!
🐘さん見えたんですか?
なな
バッチリ見えました🙆🏻♀️まだはやいし100パーセント確定!とは言えないけど〜とは言われましたが😂
n子
そうなんですね😭
今度14週のときに妊婦健診があり、可能ならお股みたいんですけど、お股見せてくださいって先生に言うのはルール違反なんでしょうか💦
なな
私はこちらから言わなくても見てくれましたが、聞いて大丈夫だと思いますよ☺️我が子のこと気になるのは当たり前ですし!
n子
ありがとうございます😭😭
安心しました!