コメント
tokotoko
二人共産むまで胎動は強かったです!
先生が、胎動が落ち着いてくることはないから、少ないと思ったらすぐ言って!と説明されましたよー!
CHAEYOUNG
今でも胎動すごいです😩
すごい痛い時あります😱
-
あさひ
臨月で赤ちゃんも大きくなってる時の胎動は凄そうですね、、😳😳私もその時を楽しみに毎日過ごします(^^)
ありがとうございます!- 6月4日
麦夏ママ
こんばんは! 私は生まれる間際まで 痛い〜〜となるくらいはげしかったです 笑
じっさい、35〜37周で逆子になったり治ったりでした。笑
ぶじ3050グラムで生まれました( ^ω^ )
-
あさひ
痛いー!と私もこれからなるんですかね、、!今の所急にドンドン!と来て、びっくりする感じです笑
- 6月5日
さくらこ
40週5日で出産しましたが私も陣痛来る間際まで激しかったです!笑
-
あさひ
陣痛の直前まで胎動ってあるんですか!?😲
ネットで落ち着いてくるとか書いてありましたが、全然そんなことないんですね、、(^^;)- 6月5日
ton☻
私も激しいまんまです!
男の子だからかな?と思ったりしましたが、あんまり関係ないみたいですね¨̮ )/
ネットとかで見ると、頭が固定されて少なくなる…って書いてあるものもあったので動きすぎて大丈夫かな?と思うこともありましたが、元気な証拠ですね(*´∀`*)
-
あさひ
同じ週数ですね(^^
私は女の子の予定なのですが、ほんとに先週くらいまでそこまで強くなかったので、驚きました笑
赤ちゃんが大きくなってるということなんですかね😍
会えるのが楽しみです!- 6月5日
どんちゃん
私は産まれた日もかなりボコボコ蹴られてましたよ\(^^)/
-
あさひ
当日まで胎動あるってすごいですね😍
私も元気な赤ちゃん産めるように頑張ります!- 6月5日
キヨチャンmama
今まさにお腹で暴れまくっています。今までで一番かもしれません!痛い。寝れない^_^;旦那と1人目の子供は隣で爆睡してます(p_-)
-
あさひ
痛くてねれないくらい強いんですね😵😵私今までそこまで強くなかったからか、その経験がなくて、、笑
- 6月5日
めめみむ
私も現在31週に入ったところですが、28週〜29週の頃よりは今の方が胎動強く感じます!痛いってこれか〜と実感できて、ほっとしています^_^
今後も覚悟しながら、笑、お互い頑張りましょうね(≧∀≦)
-
あさひ
同じ週ですね(^^
私もこれがみんなが言ってたやつかー、、、と何かしみじみ感じてます笑
はい!お互い頑張りましょう😄😄- 6月5日
あさひ
あ、そうなんですね!じゃあ、胎動が強くなったのは元気な証拠と思います(^^)ありがとうございます!