妊娠・出産 妊娠18週後半で、急なだるさや頭痛を感じています。妊娠中に体調の急変はありますか。 18週後半になります。 なんだか急にだるさと頭の痛みとかがあって、しんどいです😿 妊娠中、急な体調の変化ってありますか? この時期ってやっぱり安定あまりしてないな〜って感じます😿元気なときは元気だし、元気じゃないときは何してても駄目で…😭 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠中 体 ゆり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎日頭痛で毎日疲れてる感じがします😣 6月26日 ゆり 頭痛ひどいですよね…😿わたしも今日は特にひどくて、ずーっと家でゆっくりしてようと思ってます🥲台風の影響なのか…それとも全然関係ないのかわかりませんが…🥲 6月26日 はじめてのママリ🔰 気圧とホルモンバランスかなぁと思ってるんですが、カロナールも効かないので毎日大変です😭 6月26日 ゆり 気圧とか寒暖差もありますよ。エアコン効いた部屋から暑いとこ出ただけでも頭が痛くなったりしますもん🥲 エアコンつけないとしんどいし、でも、頭も痛いしってほんといいことないですよね…😿 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
頭痛ひどいですよね…😿わたしも今日は特にひどくて、ずーっと家でゆっくりしてようと思ってます🥲台風の影響なのか…それとも全然関係ないのかわかりませんが…🥲
はじめてのママリ🔰
気圧とホルモンバランスかなぁと思ってるんですが、カロナールも効かないので毎日大変です😭
ゆり
気圧とか寒暖差もありますよ。エアコン効いた部屋から暑いとこ出ただけでも頭が痛くなったりしますもん🥲
エアコンつけないとしんどいし、でも、頭も痛いしってほんといいことないですよね…😿