お仕事 ダイソーの販売スタッフの経験者の方いますか?パートに応募しようか悩ん… ダイソーの販売スタッフの経験者の方いますか? パートに応募しようか悩んでます🌀 最終更新:6月27日 お気に入り パート ダイソー ママリ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ちょこ 学生時代半年ほどやってました!!! 急遽休む時は代わりの人を探さないといけませんでした😂 あと、学生だからなのか土日どっちか出れる?とは言われましたよ! 6月26日 ママリ 急に休む時は代わりの人を探さないといけないんですね💦 仕事内容は品出しとかでしょうか?? 体力が必要でしょうか… 6月26日 ちょこ 品出し、レジ、発注ですかね!!! 体力はそこまで使わなかったです! あと慣れてきたら自分の売り場の担当を持つことになります! 6月26日 ママリ そうなんですね✨ 検討してみます(^^) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
急に休む時は代わりの人を探さないといけないんですね💦
仕事内容は品出しとかでしょうか??
体力が必要でしょうか…
ちょこ
品出し、レジ、発注ですかね!!!
体力はそこまで使わなかったです!
あと慣れてきたら自分の売り場の担当を持つことになります!
ママリ
そうなんですね✨
検討してみます(^^)