最近毎日野良猫が庭でうんちしてるようで…今日は特大でした泣。突然庭に…
最近毎日野良猫が庭でうんちしてるようで…今日は特大でした泣。突然庭に来るようになってしまいました、変わったことをしたとすればペットに安心の除草剤撒いた事くらいです。。何かいい対策方法ないでしょうか!?
- ママリ
最近毎日野良猫が庭でうんちしてるようで…今日は特大でした泣。突然庭に来るようになってしまいました、変わったことをしたとすればペットに安心の除草剤撒いた事くらいです。。何かいい対策方法ないでしょうか!?
「住まい」に関する質問
マイホームブルーなのかわからんですけど、疲れました.. ソファ探ししていて、1歳半の娘見ながら何軒か見て...それだけでもう疲れる。 ①最初これ!!!ってなった20万くらいのソファはリビングには大きすぎて、正直窓ピ…
失礼な質問ではありますが、建売でどこのメーカーは性能まだ良さげだよってとこありますか。。。 都内近郊で土地を買うのはさすがに無理があり、注文住宅は諦めて建売を検討中です。 ただ寒いのが苦手な私が買って大丈夫…
家賃12万って金額だけで考えたら高いですよね?🥹 もちろん地域や属性や家族構成になよると思うのですが、地方出身のため4LDKで12万の家賃が高く感じます💦旦那はこのご時世、地方でもそれくらいすると言いますが……皆さんの…
住まい人気の質問ランキング
コメント