コメント
退会ユーザー
体調と相談しながらならいいと思いますよ😊
ままりん
臨月の妊婦から助言です。
行くのは大丈夫と思いますが頻尿はどうすることもできませんよ、、、、笑
漏らす勢いで行ってらっしゃい!!!笑笑笑
-
らん
頻尿になりますかね?!😳😳
私もともとトイレ遠いんですがこの先頻尿になるのでしょうか😱
心配性なんでやめておこうかな(笑)😂
回答ありがとうございます💓🙌- 6月4日
-
ままりん
今からだと8月なら15w前くらいですかね?
尿漏れとかも始まるのでその時の尿道と相談ですね🤣
マタニティライフ楽しんでください!- 6月4日
-
らん
そーなりますね😳😳
わー初耳だったので勉強になります🙌💓
膀胱と相談します(笑)🙌🙌
ありがとうございます〜💓💓💓☺️- 6月4日
退会ユーザー
私も同じくらいの時に
花火大会行きましたよ〜😊
真夏なのにマスクして( 笑 )
-
らん
意外に皆さん行かれてますね〜🙉💓
匂い予防ですか??😳😳- 6月4日
-
退会ユーザー
予防というかなんというか
人混みの中に行くので
神経質になってしました😅- 6月4日
さ
花火だから8月頃…4,5ヶ月と行ったところでしょうか。
私は4ヶ月はつわり真っ只中で外出する気力もありませんでした😭が5ヶ月突入の15週にツワリが軽くなり、ちょうどGWあたりだったので毎日出かけましたよ。まだ完全復活じゃなくて気持ち悪いしすぐ疲れるし…でしたが😅
ツワリがないといいですね☆
ちなみに22週になり、現在頻尿に悩まされてますが、4,5ヶ月の時はまだ頻尿ではなく、ただただつわりとの闘いでした(笑)
-
らん
そうですね🙌✨
やっぱり、その時にならないと体調もわかんないですよね〜😭💦
今はたまーーーにムカムカするので何となくあるような気がしてます(笑)
やっぱり皆さん頻尿になるんですね!😳今からどうなるのかドキドキです!✨😂- 6月4日
ひとみ
人混みでぶつかったり転んだりしないように気をつけてください☻
あとは体調次第ですね*\(^o^)/*
私はもうすぐ出産なので今年は諦めます笑
-
らん
なんとなく心配性なんでやめておこうかなーと思ってます😂😂その時の体調と相談します🙌
もうすぐなんですね☺️💓楽しみですね(*´ー`*)✨✨✨- 6月4日
YABUme
出産したら、自分のしたいことできなくなるので行けるなら行っておいたほうがいいですよ。
私は6ヶ月くらいまで悪阻で出歩けなかったので、出歩けるものなら出歩きたかったです。
-
らん
そうですね〜☺️体調良ければ行きたいですね〜🎆
人によりますもんね〜😭産まれたら産まれたで少し大きくなったら一緒に行ったりとかしたいですね🙌- 6月4日
ま
まだ病院には行ってませんが5w2dくらいだと思います。同じくらいですね‼︎病院には行かれましたか⁇
私もまだ体調はいいので同じような事を考えてましたよ^_^
上の子の夏休みはどうやって過ごそうかなーとか…。
上2人とも切迫早産なのできっと今回も注意が必要かなーと思ってますが、体調みながら楽しみたいと思ってます。
-
らん
体外で授かったので病院で陽性判定はもらってます💓胎嚢確認は明後日の予定です!(*´ー`*)
ですよね〜今は体調いいからそんな事考えられるんですよね〜(笑)
お互いその時の体調みながらですね〜☺️✨✨- 6月4日
-
ま
そうだったんですね❤️
それはそれはおめでとうございます‼︎
私は上の子2人は人工で授かりました。今回は自然で、こんな事もあるんだとびっくりしています。
今週病院に行く予定なので、本当にドキドキですがお互いに順調にいくといいですね🤗- 6月4日
-
らん
ありがとうございます💓💓
まいまいさんも、おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
そうなんですね😳何が起きるかわからないけど嬉しいですよね(笑)☺️💓
ほんと、お互い無事出産しましょうね〜(●´ω`●)✨✨✨✨- 6月4日
らん
その時になってみないとわかんないですよね〜😅😅
ありがとうございます🙌💓
退会ユーザー
私はつわりがほぼなかったので今現在も気にせずでかけてます😅出かけすぎて親に怒られたぐらいです(笑)
1人の体じゃないんだからって具合に。
らん
確かにつわりないと、胎動とか感じない限りあんまり意識しなさそうですよね🤔🤔
らん
途中で送っちゃいました😅💦💦
やっぱり迷いどころですねー☺️💦
退会ユーザー
変な意味ではないですが妊娠したことに神経質になりすぎても仕方ないのかなって私は思ったのでやりたいことはやりましたね。