雑談・つぶやき ずっと通ってた美容師さんが、産休終わって復帰するみたい☺️でも新しく… ずっと通ってた美容師さんが、産休終わって復帰するみたい☺️でも新しく見つけた美容院もいい感じなんだよなー🥹次、どっち行こうか悩むな🥹 最終更新:6月26日 お気に入り 産休 美容院 美容師 復帰 ドラちゃん♡(5歳8ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台1/20 分かるーー! 私は結局産休明け美容師さんに戻った🫶絶大な信頼感で笑 どちらも上手だと悩むよね… 6月26日 ドラちゃん♡ バナナちゃん、おはよう☺️💓 絶大な信頼感わかる🥹✨やっぱり戻ろうかな🤭家から近いし、丁寧だし💓 慣れたところの方が落ち着くよね🫶 コメントありがとうね☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
バナナちゃん、おはよう☺️💓
絶大な信頼感わかる🥹✨やっぱり戻ろうかな🤭家から近いし、丁寧だし💓
慣れたところの方が落ち着くよね🫶
コメントありがとうね☺️