※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
子育て・グッズ

YouTubeがすぐあきてしまう娘🥹家事をしてるときYouTubeを見せてるのです…

YouTubeがすぐあきてしまう娘🥹

家事をしてるときYouTubeを見せてるのですがすぐあきてやーーーだーーー!と泣き始めべーびしゅん!と言うのでつければすぐあきてアンパン!アンパンマンーーーーと泣き😅アンパンマンつければ2分とかであきてやだーーちがう!ちがう!とリモコンが手放せません😇テレビつけるとなにが見たいのかわからずギャン泣きでうるさいです😅でもつけないとテレビ!テレビっていいます😅同じ方いますか?上の子はつければなんでも大人しく見てたので困ってます🥹

コメント

はじめてのママリ

うちもです😂
もう見るヤツないよって言ってます。

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

他にも同じような方いて安心しました😅上の子はYouTubeなんでも見てたのに下の子はすぐあきて泣いてちがうのちがうのってギャン泣きです😅テレビ消しても泣くし😅困りますよね🥹家事進まない😅上の子は何つけても大人しく見てたから家事がはかどったのに😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも上の子はDWE(英語)を大人しく見てました😂下の子は英語もう見てくれず、もったいないです🥲
    うちの子は何故か私の存在がなくなれば仕方なく大人しく一人で遊んでるので家事してるときはいいんですけど、、
    ちょっとゆっくりしよと思ってゴロゴロしてるとリモコンもってきて騒ぎ始めます。笑

• 4時間前
  • ちぎりぱん

ちぎりぱん

1人でも見ててくれないで違うのにして欲しくて泣きながらリモコン持ってくるのでかなり家事進まなくてイライラします🤣

なんでも大人しく見てて欲しいですよね😅ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前