住まい ベランダ開けたらアシナガっぽい蜂が入ってきました。アパートでリビン… ベランダ開けたらアシナガっぽい蜂が入ってきました。 アパートでリビングとキッチンのある部屋に蜂が入ってきたのでとりあえず廊下のドアを閉めて寝室に避難してるんですが、どうしたらいいですか? スプレーはアースジェットしかないです🥺 子供二人とも家にいるので何とかしたいんですが、怖くて動けません。 最終更新:6月26日 お気に入り キッチン パート うみ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント こってぃ アースジェットはこどもいるときになるべく使いたくないですよね… ハエ叩きとか長めの平たいものでバシッといきましょう🥹 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント