子育て・グッズ 出産の入院中に母乳量測るじゃないですか?母乳あげてる時にうんちとおし… 出産の入院中に母乳量測るじゃないですか? 母乳あげてる時にうんちとおしっこしてしまった時って純粋な母乳量わからないですよね?😅 おむつ変えてから測ったら母乳量的には10gしか増えてなくて、でも母乳はきっとそれ以上出てると思ってて😂 ミルク追加で20あげても全く飲んでくれざ😟 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 出産 おしっこ うんち おむつ 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母測のときは、うんちやおしっこしてしまっても、そのまま測らないと母乳量分からないですよー💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですね😂 産院からおむつ変えてからって言われた気がして😅 確認してみます🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね😂
産院からおむつ変えてからって言われた気がして😅
確認してみます🙇♀️