コメント
はじめてのママリ🔰
母測のときは、うんちやおしっこしてしまっても、そのまま測らないと母乳量分からないですよー💦
はじめてのママリ🔰
母測のときは、うんちやおしっこしてしまっても、そのまま測らないと母乳量分からないですよー💦
「おむつ」に関する質問
今約6キロです。 ムーニーのテープSを使用しています。 足回りにおむつの跡が付くようになりました。 最近足をパタパタさせることが増えてきたので、これを機にパンツタイプに変更するかどうか悩んでいます。 背中までうん…
もうすぐ3ヶ月になる息子 今日初めてワクチンを打ちました! 1時間ぐらい前から足の裏がぬるくてペタペタしてておでこもいつもよりは暖かい気がします。 熱計ってみましたがいつもと変わらず平熱でした 熱以外で足裏が…
トイトレは退行現象みたいなのありますか? 最近トイレには座るものの、おしっこをおむつにします おしっこやうんちが出たら知らせてはくれます トイトレ開始して2ヶ月くらいです 開始して1ヶ月目は上手く行ってたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね😂
産院からおむつ変えてからって言われた気がして😅
確認してみます🙇♀️