※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

このアンテプリマBagそんな目立ちます?いいねでも!とある店の前通ったら…

このアンテプリマBagそんな目立ちます?いいねでも!とある店の前通ったら座ってた店員が鞄見た瞬間に立ち上がり横のスタッフにあれじゃん!と言ったのが聞こえ🫢タイムリーに今話してたとかですかね?

なかなか不快というか、嫌な感じでした。
イイネでも💦

今日、美容院まで時間あったのでとある都内のモール街の地下でコスメ見たり、試し付けしたり何分もいました。

そのあとクリニックがあり行き、帰りにまた同じ地下街にいきコスメなど見てました。買ってません。

で、そのあと美容院にいき夕方、電車乗ろうとそのモール街から歩いて駅へ行こうとし、今日何度も行ってたコスメの近くの同じ地下街のとある海鮮など販売してる簡易な店舗街の中を通ったのですが、
(道と店舗が距離近くて店員は道を向いてるのでよく見えます)

その店の前を通る際、ちらっとどんな店かな?と店をみようと店員さんがいたので見たら(といっても店の前通る間なので3〜4秒)店員はぼーっと二人で前見てたのですが、視界に私のバックが入ったらしく、その瞬間

なぜか座ってたのにわざわざ立ち上がって
【あっ!!!👀】みたいな顔をして隣の女性に伝えたんです‼️

なんだと思いますか?
たまたま今日、そのアンテプリマのカバンの話をしてたとかでしょうか???

なんか私を見た瞬間、あ!みたいな態度なので、知り合い?と思ったくらいですが、引っ越してきたばかりなので知り合いもいないし違いました。

明らかに目線がカバンで、、
で、隣の人にアレじゃん!?みたいなこと何か言ってて、その横の女性をチラッとみたら目があって

口をとがらせてる感じでジーッと見て来て、、こちらは何もしてないのに、とても嫌な気持ちになりました。

一瞬の出来事なのですが、ここまで反応されてびっくりしました

ちょうど、その道通る5分ほど前に美容院💇‍♀️から出て来たばかりで、美容院で女性スタッフのかたに「そのカバン可愛いですよねー!」という会話をされたばかりだったので、余計に通りすがりにカバンに反応された気がして、こちらもタイムリー過ぎてそんな目立つ?と気になりました

やはり、タイムリーな会話をされてたのでしょうか?

気になりすぎて、もう一回今度あそこ通って同じカバンで反応されたらそーいうことか!と思えるのですが🫢

※ちなみに以前から数回似たことがあり、例えば電車乗ったらアレじゃん!みたいに女性二人に見られ、え?と思ってみたらその見て来た人の友人さんが、私も色違いのシルバーの同じアンテプリマのそのバック持ってて...こっちの方が可愛いよ!みたいな感じの雰囲気でした笑

※そのほかにも道歩いてたら、視線がそっちにいってて全身舐めまわすように以前も見られたり💦そのバックの時、めちゃ多いのですが、、それだけ皆持ってて同じのだ!とか、色違い持ってる!って方が多いんですかね??

もう、本当になんですか?と聞きたいくらい見てくる方がいます🫢たしかにシルバーみる率の方が最近多いけど、ゴールド持ってる人だ😏みたいに嫌な感じの視線なのでしょうか。。
私は、どちらも可愛いなと思ってたのですが。。

⚫︎ちょうどこの写メみたいに黒ワンピースに合わせてたのでたしかに色味は目立つかもですが...

でも100万とかのbagなら見るかも?だけど3〜4万ので反応ってあまり考えられないので謎すぎて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

タイムリーに今日、それについて話してたから見たのかも!!

はじめてのママリ🔰

色違い持ってるから、見たのかも!

はじめてのママリ🔰

次狙ってたバッグだから見たのかも?

はじめてのママリ🔰

違うところを見てたのかも?服や体型など😅

はじめてのママリ🔰

このようなのです!!