

はじめてのママリ🔰
冷凍唐揚げ一口サイズに切ったのとかどうでしょうか??

n
ウインナーとかたまに夕飯の残りのおかずとかぶち込みますwww

しー
おかか&チーズ
塩昆布にちょっと枝豆混ぜる
天かす
前の日のおかずをあえて1口分残す
おかずで作った切り干し大根やひじき煮

りら
具材ではないですが🙏
天かす、めんつゆ、青のり、炒りごま(あれば)を混ぜておにぎりにしたら食いつき良いです〜😊🍙
はじめてのママリ🔰
冷凍唐揚げ一口サイズに切ったのとかどうでしょうか??
n
ウインナーとかたまに夕飯の残りのおかずとかぶち込みますwww
しー
おかか&チーズ
塩昆布にちょっと枝豆混ぜる
天かす
前の日のおかずをあえて1口分残す
おかずで作った切り干し大根やひじき煮
りら
具材ではないですが🙏
天かす、めんつゆ、青のり、炒りごま(あれば)を混ぜておにぎりにしたら食いつき良いです〜😊🍙
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント