子育て・グッズ 子供に何度言っても理解しないし要領悪すぎてイライラします。寝る前に… 子供に何度言っても理解しないし要領悪すぎてイライラします。 寝る前に私が歯磨きしてる間、パンをベッドの上で食べて、パンくずをこぼしてそれに気付かず掃除もしない。 そもそもベッドの上では食べてはいけないと何度も言っています。 小学生なのに。 こういうことで怒ってしまうのは良くないんですか? ママは怒りすぎだと子供に言われます。 最終更新:5時間前 お気に入り ベッド パン 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ え、怒ります😅 だめだよって言ったことしてたら 約束守らない方が悪いので💦 怒りすぎではなく、言うこと聞かなさすぎだ。って言い返しちゃいます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント