雑談・つぶやき 母と電話。私「昨日、しまむらでズボンとパンティ〜、安かったから買っ… 母と電話。 私「昨日、しまむらでズボンとパンティ〜、安かったから買ってきたんだ〜」 母「ズボンって(笑)あんたも結構年寄りくさい言葉使うのねー。今時はパンツって言うのよ?」 し…知ってるわい!! でもどっちも「パンツ」だから、気を遣ってズボンって言ったのにぃ〜(笑) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り パン パンツ しまむら ぴよまめ(8歳) コメント ゆ ちょっと笑っちゃいました!(笑) 6月4日 ぴよまめ つぶやきにコメ、ありがとうございます✨ 母にイマドキ言葉を教えられる日が来るとは…(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
つぶやきにコメ、ありがとうございます✨
母にイマドキ言葉を教えられる日が来るとは…(笑)