はじめてのママリ🔰
冷たいものばかり飲んでいたりはしませんか?🥹💦

ふわふふ
やっぱりプロに頼むのが1番な気がします。
整骨院で育児による肩凝りと診断してもらって2ヶ月間週1日通ったら、劇的に改善しました😳
良くなってからYouTubeのストレッチ動画をして、維持しています!
はじめてのママリ🔰
冷たいものばかり飲んでいたりはしませんか?🥹💦
ふわふふ
やっぱりプロに頼むのが1番な気がします。
整骨院で育児による肩凝りと診断してもらって2ヶ月間週1日通ったら、劇的に改善しました😳
良くなってからYouTubeのストレッチ動画をして、維持しています!
「体」に関する質問
ネットだと、エルゴ使いにくい、付けるの時間かかるって声がたくさんあって、ちょっとびっくりした😳 バックル二つ留めて固定するのすぐだし(登山でザックに慣れてるから?) 赤ちゃんピタッと安定して、体負担少なく抱っこ…
写真のようなタイプのスマホケース使われてる方に質問です! スマホを新しくしたのですが、 本体の色のチョイスを失敗してちょっと凹んでいます😅 というのも、本体のデザイン性が高く、 透明のケースをすることで…
わんこ大好きな方🙋♀️ 我が家はオスわんこばっかりを買い続けてきました。どの子も性格はバラバラです😊 オスとメスって性格や何か差がありますか?性格が穏やかとか。もちろん身体的なことはのぞいてです😊
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント