はじめてのママリ🔰
冷たいものばかり飲んでいたりはしませんか?🥹💦
ふわふふ
やっぱりプロに頼むのが1番な気がします。
整骨院で育児による肩凝りと診断してもらって2ヶ月間週1日通ったら、劇的に改善しました😳
良くなってからYouTubeのストレッチ動画をして、維持しています!
はじめてのママリ🔰
冷たいものばかり飲んでいたりはしませんか?🥹💦
ふわふふ
やっぱりプロに頼むのが1番な気がします。
整骨院で育児による肩凝りと診断してもらって2ヶ月間週1日通ったら、劇的に改善しました😳
良くなってからYouTubeのストレッチ動画をして、維持しています!
「体」に関する質問
福岡の住まいについて教えてください🌼 井尻か、白木原のどちらかの物件で迷っています! こどもが小学生以上なので第二子保育料無料などの自治体サービスは影響しないため、住みやすさなどでどちらがいいか教えてくださ…
正直言って散歩の時間が辛くて悩んでいます。母親として甘ったれて情けないことを書きますが、どうかご批判や誹謗中傷は避けてくださるようお願いします。 うちの子は散歩が大好きです。外遊びや公園の遊具には目もくれず…
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント