ふわふふ
やっぱりプロに頼むのが1番な気がします。
整骨院で育児による肩凝りと診断してもらって2ヶ月間週1日通ったら、劇的に改善しました😳
良くなってからYouTubeのストレッチ動画をして、維持しています!
はじめてのママリ🔰
冷たいものばかり飲んでいたりはしませんか?🥹💦
ふわふふ
やっぱりプロに頼むのが1番な気がします。
整骨院で育児による肩凝りと診断してもらって2ヶ月間週1日通ったら、劇的に改善しました😳
良くなってからYouTubeのストレッチ動画をして、維持しています!
はじめてのママリ🔰
冷たいものばかり飲んでいたりはしませんか?🥹💦
「体」に関する質問
大人用で体育館で使う運動靴って、もともと外で使ってた靴を洗って体育館用にするのはあまり良くないでしょうか?💦 使う機会が2回ほどあるのですが、そんなに多い機会じゃないからそうしようかと迷ってたのですが😭
息子に優しくできません 息子7歳、娘6歳の年子育児してます 思い返せば、これは今に始まったわけじゃなく 娘が生まれてからずっとそうだった気がします。 愛してないわけじゃないし、嫌いなわけじゃないです 息子を身ご…
息子に優しくできません 息子7歳、娘6歳の年子育児してます 思い返せば、これは今に始まったわけじゃなく 娘が生まれてからずっとそうだった気がします。 愛してないわけじゃないし、嫌いなわけじゃないです 息子を身ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント