はじめてのママリ🔰
冷たいものばかり飲んでいたりはしませんか?🥹💦
ふわふふ
やっぱりプロに頼むのが1番な気がします。
整骨院で育児による肩凝りと診断してもらって2ヶ月間週1日通ったら、劇的に改善しました😳
良くなってからYouTubeのストレッチ動画をして、維持しています!
はじめてのママリ🔰
冷たいものばかり飲んでいたりはしませんか?🥹💦
ふわふふ
やっぱりプロに頼むのが1番な気がします。
整骨院で育児による肩凝りと診断してもらって2ヶ月間週1日通ったら、劇的に改善しました😳
良くなってからYouTubeのストレッチ動画をして、維持しています!
「体」に関する質問
生後1ヶ月22日 1ヶ月ごろから完ミです。 いま1回120を1日あたり6.7回、 トータル720 or 840を 大体3時間おきに飲ませています。 同じ月齢のお子さんお持ちの方、 1回量と回数お聞きしたいです!
また懲りずにトイトレについてです。 トイレで子供を泣かせてしまいました。 保育園で布パンツで過ごし、オムツじゃないと排泄できない息子は1日我慢して夕方帰ってきます。 帰ってくるなり「オムツでおしっこしたいー!…
小1の長男の体がもう男過ぎて私の裸を見せたくないが為に、結局自分はTシャツ着て子ども達をお風呂に入れて、寝かしつけた後に自分だけ入るという効率の悪いことをしている🥲 下の子と公園行ってるし、その状態でベッドに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント