ココロ・悩み 勝手に友達の子供の写真送ってくる人ってなんなんですかね?😞自分の子な… 勝手に友達の子供の写真送ってくる人ってなんなんですかね?😞 自分の子ならまだしも… わたしも子供が生まれたら写真パシャパシャ撮って同じように色んな人に送られるんだろうなと思うと本当に嫌です… 最終更新:3時間前 お気に入り 友達 子供の写真 ぱんだこぱんだ(妊娠38週目, 7歳) コメント 🏝️ それ一応許可とって欲しいですよね.直接見せるのとも違いますし… 4時間前 ぱんだこぱんだ 絶対許可とか取らない人なんですよ ほんと空気読めないし自分中心すぎて嫌になります😞 4時間前 🏝️ 次会った時にチラッと言ってみるのどうですか^_^? 会わないのでしたら ラインで他の人に共有はなしね!など💡 それでも反論してくるような返信が来たら私そこで切ります.笑 その友人さよならします笑 自分中心すぎるみたいですし! 3時間前 ぱんだこぱんだ ですね😵❗️ え?なんで?とか言ってきそうですけどね… バンバン写真送る人なので… 今すぐ切ろうからレベルです😂 3時間前 🏝️ SNS怖いから〜って言っていいと思います🤣 切ろうレベルの人でしたらなおさら🤣 3時間前 ぱんだこぱんだ 言ってみます!!😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
絶対許可とか取らない人なんですよ
ほんと空気読めないし自分中心すぎて嫌になります😞
🏝️
次会った時にチラッと言ってみるのどうですか^_^?
会わないのでしたら
ラインで他の人に共有はなしね!など💡
それでも反論してくるような返信が来たら私そこで切ります.笑
その友人さよならします笑
自分中心すぎるみたいですし!
ぱんだこぱんだ
ですね😵❗️
え?なんで?とか言ってきそうですけどね…
バンバン写真送る人なので…
今すぐ切ろうからレベルです😂
🏝️
SNS怖いから〜って言っていいと思います🤣
切ろうレベルの人でしたらなおさら🤣
ぱんだこぱんだ
言ってみます!!😣