子育て・グッズ 育児時短就業給付金について、勤務時間を短縮しているのに給付金が対象外とされる理由を教えてください。 育児時短就業給付金について 4月から復帰して勤務の最初と終わりを1時間ずつ短縮して働いていますがこの働き方だと給付金の対象外だと言われました😭 お給料減っているのになぜ対象外なのでしょうか? 詳しい方いましたら教えてください😭😭 最終更新:7月1日 お気に入り 育児 時短 給付金 復帰 給料 たろ🔰 コメント まほ Xにこれがありました 6月25日 たろ🔰 ありがとうございます!これにも当てはまらないので何故対象外なのかわからなくて😇 6月25日 まほ 会社かハロワに聞いてみましたか? 6月25日 たろ🔰 会社からハローワークに聞いたら対象外と言われたそうです😭 6月25日 まほ その後どうでしたか? 6月30日 たろ🔰 もう一度ハローワークに聞いてくれたら対象だったみたいで貰えそうです!ありがとうございます♪ 7月1日 まほ よかったです!!😭😭😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ🔰
ありがとうございます!これにも当てはまらないので何故対象外なのかわからなくて😇
まほ
会社かハロワに聞いてみましたか?
たろ🔰
会社からハローワークに聞いたら対象外と言われたそうです😭
まほ
その後どうでしたか?
たろ🔰
もう一度ハローワークに聞いてくれたら対象だったみたいで貰えそうです!ありがとうございます♪
まほ
よかったです!!😭😭😭