※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳くらいのお子さんは、セルフカットと美容院(床屋なども含む)だとど…

4歳くらいのお子さんは、セルフカットと美容院(床屋なども含む)だとどっちが多いのでしょうか?

なかなか私の腕が上達しないので美容院デビューしてみたいけど、キッズカット3,500円!とかだとちょっと迷う…😂
1,000円カットみたいなところって幼児はどうですか?

泣いたり嫌がったりは多分しないし座ってはいられると思うけど、キョロキョロしたりずっと動いてはいそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上手い人なら良いと思いますよ🙆‍♀️
うちの周りで何ヶ所かいったけどそういう所いまいちで、今はずっと夫が切ってくれたりバリカンでキャラクターとか入れてくれてます🍀

はじめてのママリ🔰

うちは女の子なので1回バッサリセルフでいきました!

うちの弟は4歳くらいから1000円カット行ってましたが、子供用の席があるとこあります✨
車の椅子やったりDVD付けてもらえり🤩
美容師さんなら動く子供のカットも器用にしてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腕前は美容師さんによります。。😓

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

5歳娘は私が前髪だけカットしてますが4歳の息子は3歳のときから美容院です!2ヶ月に一回くらいで通ってます!
1500円です☺️
1000円カット一回行ってみて参考画像も見せたのですが仕上がりが昭和っぽくなったのでもう行かないと思います😂