子育て・グッズ せっかく治ったのにまた咳し始めた〜あ〜しんど。せめて熱は出さないで… せっかく治ったのにまた咳し始めた〜 あ〜しんど。 せめて熱は出さないでくれ。 もう疲れた。なんか病院ばっかりで嫌になる。 最終更新:6月25日 お気に入り 1 病院 熱 rily(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳長引きますよね😭ずっと咳されると親もしんどいですよね… 6月25日 rily 咳の音、ずっと聞いてると 本当にしんどくなります💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 うちもちょっとずつひどくなってきてます…色々予定あるのになー…😭 6月25日 rily 予定があるのに、咳し始めると 本当に焦りますよね、、、 うちの子も、 県外のおばあちゃんちに行く前日に喉が痛いと言い出した事あります、、 本当に、全然落ち着けませんよね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rily
咳の音、ずっと聞いてると
本当にしんどくなります💦
はじめてのママリ🔰
うちもちょっとずつひどくなってきてます…色々予定あるのになー…😭
rily
予定があるのに、咳し始めると
本当に焦りますよね、、、
うちの子も、
県外のおばあちゃんちに行く前日に喉が痛いと言い出した事あります、、
本当に、全然落ち着けませんよね💦