はじめてのママリ🔰
絆創膏剥がれると思うのでそのままでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
そのままでいいと思いますよ

みぃ
これぐらいなら貼らないでも大丈夫かなと思います!
でももしかしたらちょっと腫れたりするかもしれないので、気休めかもしれないですが軽く保冷剤とかで冷やしてもいいかもしれないです!

はじめてのママリ
みなさん教えていただきありがとうございます!
このままで様子見ようと思います‼️
はじめてのママリ🔰
絆創膏剥がれると思うのでそのままでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そのままでいいと思いますよ
みぃ
これぐらいなら貼らないでも大丈夫かなと思います!
でももしかしたらちょっと腫れたりするかもしれないので、気休めかもしれないですが軽く保冷剤とかで冷やしてもいいかもしれないです!
はじめてのママリ
みなさん教えていただきありがとうございます!
このままで様子見ようと思います‼️
「写真」に関する質問
会社の車で買い物に行っても良いですかね? 不動産の事務で働いています 物件の写真や動画を撮りに行く時に、会社の車を使って行きます 毎回その帰りに、ダイソーに寄ったり、子供服見に行ったりしてから店舗に帰ります…
髪型はこんな感じ(もう少し短い)で、毛先カラー、イヤリングカラーしています!この写真に、イヤリングカラー付け足した感じです。 顔周りは何もブリーチしていないのですが、この写真みたいに顔周りに裾カラーいれたら…
スタジオアリスで生後百日祝いのお写真撮りたいんですけど今月の15日に100日になる子で撮影を来月の15あたりだともう100日祝いって言わないですか? 100日何日前後撮影とかも決まっているんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント