※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
ココロ・悩み

小心者の自分をなんとかしたい…同僚(準社員)が結婚して、ちょっとした…

小心者の自分をなんとかしたい…
同僚(準社員)が結婚して、ちょっとしたお祝いを買って、みんな(パート仲間)に知られずこっそり渡したかったから休みだったけど、みんなが帰ったあとの職場に行ってサクッと渡してきた。
悪いことしてないし、仕事の邪魔もしてないと思うんだけど…他の部署の人(無愛想な社員)には見られて、怪しかったかな…何しに来たんだ?とか…職場で私用なやり取りしてた…とか言われて問題になってないかなとか帰ってきてから心配になってきた💦
うちの部署は和気あいあいとしてて、お土産渡したりもよくしてるから大丈夫だと思って行ったけど、気にしちゃう自分がイヤになる…そうゆうの気にならない強さが欲しい…

コメント

初めてのママリ🔰

なんでこっそり渡したかったんですか?

• あゆ

あゆ

本人がみんなに発表したわけではないので、騒がれたくないのかなと思って…
    それにみんなの前で自分だけ渡すのも違うかなとか思って…

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど、、!みんなの前で自分だけ渡すのもなってめっちゃわかります😂私はいつもロッカーとかにコソコソ入れてました😂!

多方面に配慮?しすぎて疲れますよね🫩

• 4時間前
  • あゆ

あゆ

出勤時間は着替えとかあって、混み合うのでこっそりロッカーにも入れられないので、こっそりやるにはパートが帰った夕方しかチャンスないんですよね…
    多方面に配慮しすぎて疲れる分かります!それで疲れきってる日もあります…

• 4時間前