1年生の長男が最近4日連続でおもらししてます。年少の頃からおもらし無…
1年生の長男が最近4日連続でおもらししてます。
年少の頃からおもらし無かったのに…。
心因性のものでしょうか?
どうすればいいのかわからなくなってきました😢
- ANDY(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
何かしらストレスがあるのかもしれませんね🥲
本人になにか嫌なことないか聞いてみましたか??隠しちゃう子もいるのでママ友が居るなら、子供の学校の様子聞いてみるのもアリかなと思います🥲
1年生の長男が最近4日連続でおもらししてます。
年少の頃からおもらし無かったのに…。
心因性のものでしょうか?
どうすればいいのかわからなくなってきました😢
ママリ
何かしらストレスがあるのかもしれませんね🥲
本人になにか嫌なことないか聞いてみましたか??隠しちゃう子もいるのでママ友が居るなら、子供の学校の様子聞いてみるのもアリかなと思います🥲
「男」に関する質問
日本人の平均身長 男性171センチくらい、女性157センチくらい 父167センチ(低め)、母163センチ(高め) 兄178センチ(母似)姉153センチ(父似)私164センチ(母似) 私の家族はこんな感じで遺伝です。 完全に遺伝してるって感…
来年、長男が小学1年生になるのですが水に顔をつけられません💦 水泳の授業の心配なのですが、同じように水に顔をつけれなかったお子さんいらっしゃいますか? 大丈夫でしたか?😭
最高38.0℃とかでもインフルエンザの可能性ありますか? 長男が学校でもかなり流行ってて、今朝から発熱してますが一番高くて38.0で、今も37.9です。 インフルエンザだともっと高熱のイメージがあって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANDY
聞いてみましたが学校も学童も楽しいって言ってました🥹
様子聞けるようなママ友いないので😭続くようなら先生に相談してみようかなって思います😢