子育て・グッズ 夏の暑さ対策で、抱っこ紐(エルゴ)と、チャイルドシートと、ベビーカー… 夏の暑さ対策で、抱っこ紐(エルゴ)と、チャイルドシートと、ベビーカー用に、保冷シート探しています! コレは超オススメだよっ!ってゆうもの、教えてください(^o^) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 5 エルゴ 抱っこ紐 エル チャイルドシート ベビーカー ベビー ベビ かのかのママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント クッキー これは頭の部分が取り外しが出来て、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートに使用できて便利ですよ。 6月4日 かのかのママ 3wayでいいですね! 写メつきでありがとうございます(^o^) どこのメーカーのものでしょうか? もしくは、お店の名前教えてください( ´ ▽ ` )ノ 6月5日 クッキー アレックスサンガってとこです。アマゾンで安くなってたので買いました! 6月5日 かのかのママ ありがとうございます*\(^o^)/* 見てみまーす! 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのかのママ
3wayでいいですね!
写メつきでありがとうございます(^o^)
どこのメーカーのものでしょうか?
もしくは、お店の名前教えてください( ´ ▽ ` )ノ
クッキー
アレックスサンガってとこです。アマゾンで安くなってたので買いました!
かのかのママ
ありがとうございます*\(^o^)/*
見てみまーす!