妊娠・出産 二人目妊娠中で上の子保育園年中です。遠方の実家の母が1週間手伝いに来… 二人目妊娠中で上の子保育園年中です。 遠方の実家の母が1週間手伝いに来てくれるみたいですが、入院中に上の子を見ると言ってます。 入院中より退院後にお願いした方がいいのかと思ってます。(夫も1週間ぐらい育休取る予定でした。) 保育園の送迎が一番気がかかりです💦😭 どの時期にお願いするのが助かりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 育休 妊娠中 夫 二人目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出来れば旦那様に入院中〜1週間 (この間に出生届などの手続き含め) 入れ違いでお母様に1週間来てもらう て、のがいいかな?って思いました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント