コメント
メリ
悪くもないけど良い訳でもない…かな?と思います
外国人はそこそこ居ます
武南警察署があるので、パトカーの音とか結構頻繁にあるかなーって感じです
住む場所によっては小学校が遠くなるので中学校含め学区をしっかり確認した方がいいですね🤔
メリ
悪くもないけど良い訳でもない…かな?と思います
外国人はそこそこ居ます
武南警察署があるので、パトカーの音とか結構頻繁にあるかなーって感じです
住む場所によっては小学校が遠くなるので中学校含め学区をしっかり確認した方がいいですね🤔
「住まい」に関する質問
戸建て、寒過ぎます、、。 今年戸建てに引っ越したばかりで 私は人生で初めて戸建てに住んで 初めて迎える冬です。 暖房つけていても寒いし お風呂なんて寒過ぎてもう苦痛です😭 浴室暖房つけても寒くて出られないです。…
我が家の隣はご高齢の男性1人住まいです とはいえ頭もしっかりしていて、娘(息子)夫婦?が月に数回様子を見に来られます だいたい来るのは休日の午後なのですが、めずらしく今日来ました いつも来るときは娘の旦那さん(息…
みなさんならどちらがいいですか?? ①田舎の方で土地勘なし スーパーや薬局などが近くにない 車2台いりそう 土地が安いので希望のお家が建てれる(注文住宅もいけそう) 建売も安い 子供が保育園通ってるので就学前まで…
住まい人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます!!
小学校なども外国人は多めですか??
メリ
同じ学年だけしかわからないですが、1人2人はいますね🤔
幼稚園では3、4人くらいはいたと思います!
その年によってかわるので一概には言えないですが💦
わんわん
ありがとうございます!
そこまで多くはないんですね🤔
ありがとうございます😊♡