コメント

ママリ
3人育てていますが、かわいいですよー
2:1の性別より、全員同じ方が兄弟にとっては楽しそうですし😄
ママリ
3人育てていますが、かわいいですよー
2:1の性別より、全員同じ方が兄弟にとっては楽しそうですし😄
「妊娠・出産」に関する質問
7週と言われたのに 胎嚢3.6ミリとすごく小さめでした。 きっと問題ないよ。この時期はそーゆー時期。と 言われましたが 不安で不安で毎日毎日同じ記事を見たり 気持ち的にもしんどいです。 その後も電話でたくさん聞い…
【予定帝王切開の日程について】 上の子2人のお世話などの都合で ある程度の融通は効くのでしょうか ? 一応 希望日の週数が37w5dです。 37w5dで予定帝王切開した方いますか ?
感染症などの検査結果を電話などで検診より早めに聞いたりすることは可能でしょうか‥? 妊娠24週でサイトメガロウイルスの検査をしました😭結果が2週間後なのですがそれまでが長くて生きた心地がせずずっとここでサイトメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対男のこれ3人とか楽しいですよね!賑やかそうで活気がありそうで羨ましいです😳🩵
食べ盛りになったらお米無くなった〜💦とか言いたい!笑
ママリ
賑やすぎて、しんどいですけどね😂
お米、すぐなくなります(今、死活問題…)