はじめてのママリ
私だったら10万➗11人にするかなーと思います!

とかげ
Bにしたいですが、Aですかね…
4番の人の負担額多くなるの可哀想です
子供多く連れて行ったら負担額多くなるんかよ、もう行かねーわ!
てなりそうです😭

ママリ
食事代込みですか??
それならBにするか、
面倒ですが大人100%に対して、小学生75%、未就学児50%で計算します💦💦
宿泊代のみならAにします✨
はじめてのママリ
私だったら10万➗11人にするかなーと思います!
とかげ
Bにしたいですが、Aですかね…
4番の人の負担額多くなるの可哀想です
子供多く連れて行ったら負担額多くなるんかよ、もう行かねーわ!
てなりそうです😭
ママリ
食事代込みですか??
それならBにするか、
面倒ですが大人100%に対して、小学生75%、未就学児50%で計算します💦💦
宿泊代のみならAにします✨
「3歳」に関する質問
自分の要求を絶対に通そうとします 声を張り上げて泣いておどしてきます まだ3歳前です 話はよく通じる方が故に対等に接してしまうのですが、自分の要求が通らないととにかく大声で「あ゛ーーー!!!!!!!!!!」…
33歳ママさん 白髪ってどれくらいありますか? ここ一年で白髪がとても増えて、、😭 表面にはあまりないのですが 後頭部の中の方に白髪が増えています😭 33でこんなに白髪あったら😩とショックで😓
子どもが死ねと言いました。 3歳男児です。家では誰もそんな言葉は使いません。 聞いたら保育園でお友達が言っていたと。意味も理解してませんでしたが説明しました。 しかし、3歳でそんな言葉が飛び出す園ってありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント