妊娠・出産 北九州のいわさクリニックで出産経験ある方に質問です😖1.出産費用が50万… 北九州のいわさクリニックで出産経験ある方に質問です😖 1.出産費用が50万円になり病院代も4月から上がったとの 事で、無痛分娩が6万5000円で全部で16~18万円かかると言われましたが皆さんどのくらい入院費用かかりましたか? 2.産院のプレゼント、アメニティはどんな感じでしたか? よろしくお願いします🙇 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 産院 プレゼント 無痛分娩 出産費用 入院費用 いわさクリニック はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント