はじめてのママリ🔰
言われた事ないので
普通にウィダー持って行きました🤔
さち
無痛分娩でしたが、麻酔入れてからも普通に昼飯、夕飯でてきましたよ!
昼飯は陣痛室、夕飯は分娩室でたべましたー🙋♀️
ママリ🔰
飲食禁止指示はなく朝ご飯は出してもらいましたが食べ物は持って行きました!
食事6時間NGだとゼリーも不可ではないですか?
はじめてのママリ🔰
言われた事ないので
普通にウィダー持って行きました🤔
さち
無痛分娩でしたが、麻酔入れてからも普通に昼飯、夕飯でてきましたよ!
昼飯は陣痛室、夕飯は分娩室でたべましたー🙋♀️
ママリ🔰
飲食禁止指示はなく朝ご飯は出してもらいましたが食べ物は持って行きました!
食事6時間NGだとゼリーも不可ではないですか?
「無痛分娩」に関する質問
青森市 セントセシリア 無痛分娩の予定なのですが、 子宮口が1cm開いた時点で入院になりますか? 遠方(冬道1時間半)なので、先に陣痛が来たらどうしようと不安で😳 遠方だと配慮してもらえるものですか? ちなみ…
妊娠出産って 誰しもが大変だと思うし 命懸けって私は思ってます。 友人がマタニティハイだったのか 妊娠出産に優劣をつける発言しました。 それに違和感感じて、その時は 流せたけどやっぱり後々になって マタニティハ…
無痛分娩に理解がないお義母 37w1dで義実家の誕生日会に参加するか迷ってます。 産院の決まりで38w〜しか無痛にできなくて 35wで子宮口3センチ開いてて 38wまでもたないかも?って言われてます 計画分娩前に陣痛き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント