コメント

はじめてのママリ🔰
スーパーでもわかりますよね。

はじめてのママリ
チェーン店、どんなところを見たらいいですか!?
コンビニはよく聞きますよね。トイレがきれいかとか、貼り紙してないかとか。
-
はじめてのママリ🔰
子連れみるのいいですよ!身なりとかマナーとか!
今日隣の市の回転寿司行ったんですけど、親が靴脱いで椅子の上で膝抱えて食べてたり、子供靴のまま平気で上がらせてたり地獄でした🥰笑- 2時間前
-
はじめてのママリ
ええ、、、ご飯屋さんでそんなファミリー見たことないです💦💦
そういうのだと、西松屋も顕著だなって思います!もはや世紀末な西松屋に行ったとき驚きました。走り回る、おもちゃ(売り物)で遊ぶ、靴(売り物)を投げる、髪ゴム(売り物)を片っぱしから触る落とす、カート(大きい荷物用)の上に立つ、大声で叫ぶ、、、
治安の悪さで有名な地域でしたので噂には聞いていたけど、これはすごいって思いました😂😂😂- 25分前

はじめてのママリ🔰
スーパー分かりやすいですよ〜!チェーン店じゃなくても地元の店とかでも分かります。そこの雰囲気?そこの人が使ってるとなんか出ますね(笑)私も隣の市はやばくて辞めました🤣
-
はじめてのママリ🔰
スーパーとか全然気にしてなかったです🤣
まぁでも大満足なとこ住めてるのでとりあえずオッケーということで…笑
雰囲気的には隣の方がいいんですけど、歩いてるだけじゃわからないから、やっぱり地域回るの大事ですね✨✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スーパー見ずに決めました😭
スーパーも見たら良かったんですね!
勉強になります!