※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

チェーン店ってその地域の民度わかっていいですね。土地探ししてる方み…

チェーン店ってその地域の民度わかっていいですね。
土地探ししてる方みんな回転寿司とファミレス行ってみて欲しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーでもわかりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパー見ずに決めました😭
    スーパーも見たら良かったんですね!
    勉強になります!

• 2時間前
はじめてのママリ

チェーン店、どんなところを見たらいいですか!?

コンビニはよく聞きますよね。トイレがきれいかとか、貼り紙してないかとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れみるのいいですよ!身なりとかマナーとか!
    今日隣の市の回転寿司行ったんですけど、親が靴脱いで椅子の上で膝抱えて食べてたり、子供靴のまま平気で上がらせてたり地獄でした🥰笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええ、、、ご飯屋さんでそんなファミリー見たことないです💦💦
    そういうのだと、西松屋も顕著だなって思います!もはや世紀末な西松屋に行ったとき驚きました。走り回る、おもちゃ(売り物)で遊ぶ、靴(売り物)を投げる、髪ゴム(売り物)を片っぱしから触る落とす、カート(大きい荷物用)の上に立つ、大声で叫ぶ、、、
    治安の悪さで有名な地域でしたので噂には聞いていたけど、これはすごいって思いました😂😂😂

• 25分前
はじめてのママリ🔰

スーパー分かりやすいですよ〜!チェーン店じゃなくても地元の店とかでも分かります。そこの雰囲気?そこの人が使ってるとなんか出ますね(笑)私も隣の市はやばくて辞めました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーとか全然気にしてなかったです🤣
    まぁでも大満足なとこ住めてるのでとりあえずオッケーということで…笑
    雰囲気的には隣の方がいいんですけど、歩いてるだけじゃわからないから、やっぱり地域回るの大事ですね✨✨

• 1時間前