ぱんだっぷる🐼🍎
わたしも同じです〜!
悪阻中で今日は体調良く食欲に嬉しくなってしまい、昼間にお菓子、夕飯もハンバーグをもりもり食べてしまって…
今気持ち悪さにやられてます😇
反省はありますが、ひさしぶりに美味しく食べれて、赤ちゃんも母の喜びを感じてくれ…という気持ちで後悔はないです!笑
体調悪い日で揚物だけ食べれた日とかもありますし…こんな妊婦もおりますよ😂
無理しすぎず頑張って乗り切りましょう!
ぱんだっぷる🐼🍎
わたしも同じです〜!
悪阻中で今日は体調良く食欲に嬉しくなってしまい、昼間にお菓子、夕飯もハンバーグをもりもり食べてしまって…
今気持ち悪さにやられてます😇
反省はありますが、ひさしぶりに美味しく食べれて、赤ちゃんも母の喜びを感じてくれ…という気持ちで後悔はないです!笑
体調悪い日で揚物だけ食べれた日とかもありますし…こんな妊婦もおりますよ😂
無理しすぎず頑張って乗り切りましょう!
「悪阻」に関する質問
1人目2人目悪阻が重症だった方で、3人目めちゃくちゃ軽かった方いますか?? そもそもちゃんと妊娠してるかわからないのですが、この時期既に悪阻がひどかったので、生理がただ遅れてるのか、何なんだろうと気になってい…
批判なしでお願いします💦 初めての眠り悪阻が酷すぎて、昼寝しないとダメになってます。3時間は寝ないと夜旦那帰ってきたら気緩んでマジで眠くて何もできなくなるので確実に3時間の睡眠はとってるんですが、2番目の子が…
皆さんならどうしますか?って質問なんですが。 年末に友達家族と一泊で旅行へ行く予定です👀 その頃はだいたい7週の終わりくらいかな?と思っていて上の子たちの時だと特に悪阻はなかったです。 もし今回も悪阻がなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント