※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プチプラ服を安っぽく見えなくするにはどうしたら良いですか?普段お洋服…

プチプラ服を安っぽく見えなくするにはどうしたら良いですか?
普段お洋服のお買い物は、ユニクロ、GUなどプチプラ服が多いです。
アクセサリーやバッグなど小物だけでも上質なものを身につけるでも、高見えしたりするものでしょうか?
それとも、小物だけ良いもの身につけてもちぐはぐになってしまうだけでしょうか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、長澤まさみさんがシンプルな白Tとパンツ姿なのにすっっっごく素敵だとSNSで話題になってました。
結局はバランスだと思います!
スタイルや姿勢がいいとか、着こなし方とか、ヘアセットとメイクはしっかりするとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり何を組み合わせるかとか、髪やメイク大事なのですね!
    ありがとうございます!

• 6時間前
ぴー

アクセやバック、髪型やメイクだけしっかりしても高見えすると思います☺️

周囲でおしゃれだなとか、やっぱ年収私より高いからなぁ…と思う人でも「この前GUで同じもの買っちゃった」と言ってました🤣
大谷選手夫妻のようにモノトーンの色とかだと、合わせやすそうです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれな人こそプチプラ使いこなしたりしてますよね😯
    大谷選手夫妻素敵ですよね、モノトーンも取り入れてみようと思います!
    ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

上質な小物じゃなくてもメイクをしっかりするなどで高見えさせられると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり土台のメイク大事ですかね!
    頑張ってみようと思います!
    ありがとうございます!

• 6時間前