※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

丸亀製麺 2人前を大人1人で買い、トレイで持ち運ぶことはできるでしょ…

丸亀製麺 2人前を大人1人で買い、トレイで持ち運ぶことはできるでしょうか?子どももいます

丸亀製麺のお子様セット?うどーなつ付きの子ども向けセットをいつか買いたいと思っています。

前に行ったのは上の子だけでまだ小さく、私の大サイズを取り分けて食べたのですが…

大人1人で
・自分の大人向けうどん
・子ども向けのセット
を会計〜トレイに乗せて、席まで向かうことはできるものでしょうか?トレイ一つにおさまるでしょうか?

列に並ぶので、1セットずつお会計は現実的でなく…難しければいつか旦那が休みの日にしたいと思います!

コメント

Rei

丸亀製麺の店員さんが運んでくれますよ!☺️✨

はじめてのママリ🔰

トレイ一つに収まらないですね💦
ので店員さんが手伝ってくれたりもしますが脇に置いておいて1個運んで急いでもう一個取りに行く時もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも頼む釜揚げで想像したけどぶっかけとかならいけるかもてす。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

丸亀私も息子とよく行きます😊

レジ近くの方が(手を止めて)席まで運んでくれたりします☺️

はじめてのママリ🔰

もちもちセットと私のぶっかけうどん、2人で食べる天ぷら用のお皿でいつも1つのトレイに収まってます✨✨

ままり

お子様セットでは無いですが、
かけうどん、ざるうどん、天ぷらの皿1つを1つのトレイにのせて運んでいます😊

むん🌝

ざる並
ぶっかけ並
+ 天ぷらでいつもトレイに収まっています...!

ハシビロ

基本セルフの店ですが子連れや身体の悪い人が来店されると座席まで運んだり手伝ってくれますよ。
どの店舗でも同じだし、声がけ無ければ、コチラから頼めば良いです。
それが気が引けるなら「二往復するので置かせてください」ってレジで声がけすれば良いですよ。