コメント
ユマ
次男が今年1年生で支援級です٩( 'ω' )و
ユマ
次男が今年1年生で支援級です٩( 'ω' )و
「ココロ・悩み」に関する質問
あまりに息子が毎日毎日聞かないのでイライラして 子供にたくさんの あり得ない暴言しました。 ヒステリックになると とまりません。 しかも、乱暴に お尻叩いたり 足引っ張ったり 暴力も してしまいました。 毒…
不登校になりそうな小1の息子がいます。 不登校のお子さんがいる方がいましたら、教えていただきたいです。 家では、どの様に過ごしていますか? 支援や習い事に通ったりしていますか? 今、学校には行けていますが、本…
子供に我慢をさせる限度が分からない 基本的にわがまま息子がいます。 例えば、朝からおやつ食べたい、ゲームがしたい。 公園に行って何時までと決めても約束を守ってくれない。 自分のやりたいことを叶えてもさらにわが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユマ
支援学校判定では無いのですが…
支援級だけでも複数クラス用意されてて、グレーゾーンの子も居れば、手帳持ちの子もいます(^^)
学校によって違ったりすると思いますので、支援学校の方と、学校の支援級の方と、両方共見学した方が良いと思います٩( 'ω' )و