※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8月出産予定ですが、退院する時ボディースーツだとまずいですかね?😭💦激…

8月出産予定ですが、退院する時ボディースーツだとまずいですかね?😭💦
激アツだろうし家に帰るだけだし…なんて思っちゃってます😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然まずくはないと思います!
でも退院の時に写真撮ってもらえたりするので、記念に可愛い格好してる子が多いです📸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの産院が撮影の時も病院の服を着て撮影📸だったのでボディースーツで帰っちゃお!と思います😆ありがとうございます🤲🏻

• 7時間前
もちゃ

うち9月頭予定できっと暑いだろうなと思って肌着で退院予定です!
でも日差しも気になるので薄手のガーゼタオルとかで覆って外は歩こうかなと考えてます🙂‍↕️💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもガーゼタオル持って行こうと思います😆🫶🏻ありがとうございます👶🏻
    お互い出産頑張りましょ💨

• 7時間前
すぬ

明日退院ですがボディスーツです🤣
車のエアコンで冷えると可哀想なのでおくるみは持ってきてます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😆🫶🏻私もボディスーツにします🩵出産お疲れ様でした🙇🏻

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

8月に出産しましたが、肌着だけで退院しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着にします😆🩵ありがとうございます🍉

• 6時間前