住まい アパートで子供たちが毎日遊ぶため、家事ができず困っています。皆さんならどう対処しますか。 アパートなんですが、2世帯しか住んでいなく 子供も年齢が近いので毎日遊ぶ感じになってます。 (暑いので家の中で) 毎日どちらかの家で遊んでお菓子を食べる感じになってます。 いいのですが、毎日は家事をしたりが出来なくて… この場合皆さんならどうしますか? (遊べないとなると、どちらかがグズグズして 大変です) 最終更新:6月25日 お気に入り 家事 パート お菓子 年齢 グズグズ 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何時から何時ですか🤔? 長時間なら夫に言われたから午前だけor午後だけにしない?と夫悪者にします😂それか家主側が気にせず家事するかかなと🤔 6月25日 初めてのママリ🔰 2.3時間ですかね🥺 私の場合家事をするのが午後で ルーティン化されていて。 夫を悪役にするのも😭 遊んでるところで洗濯畳んだりするのもなんだかですよね🤣 6月25日 退会ユーザー それなら午前or午後だけにするか 来る前か来た後に家事するか 頻度減らすか会わないかじゃないですかね😂 私は家に来る友人=気心しれてて 別に家事されてもしても気にしないので そのように書きましたが😂💦 なんの参考にもならないコメント残して すみませんでした🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
2.3時間ですかね🥺
私の場合家事をするのが午後で
ルーティン化されていて。
夫を悪役にするのも😭
遊んでるところで洗濯畳んだりするのもなんだかですよね🤣
退会ユーザー
それなら午前or午後だけにするか
来る前か来た後に家事するか
頻度減らすか会わないかじゃないですかね😂
私は家に来る友人=気心しれてて
別に家事されてもしても気にしないので