

ままくらげ
キャベツや白菜を重ねて、とろけるチーズを最後に乗せて、上から鶏ガラやコンソメをまぶして蓋をして蒸し焼きにする
「豚バラミルフィーユ」が好きです☺️
昔、新婚の時に職場のおばちゃんが教えてくれました🤭
水分は野菜から出るので特に水などは入れなくて大丈夫です✨

はじめてのママリ
豚バラ大根、野菜と豚バラ蒸し、豚バラと白菜のミルフィーユなどよく作ります😊
-
はじめてのママリ
少しずつ重ねた豚バラにチーズや大葉を挟んで衣つけて揚げ焼きする、簡単ミルフィーユかつも絶品ですよ❣️
- 7時間前

はじめてのママリ
もやしとキャベツと豚バラをかさねて
蒸してポン酢で食べるのをよく作ります!
あとは普通ですがお好み焼きですかね‥😀

はじめてのママリ
キャベツ、もやし、にんにくや鷹の爪をつかってモツ鍋風煮込みを作ります☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
順番に色々試したいです🤤
コメント