※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🔰
その他の疑問

奈良市の保育園落ちました。空き状況って市役所で聞いても教えてもらえ…

奈良市の保育園落ちました。
空き状況って市役所で聞いても教えてもらえなくって、前月の受け入れ状況だけ公開されますよね?
役所で聞いてもいつも大したこと教えてもらえないんですがこれが普通なんでしょうか?(いつも当たる担当のおばちゃんがマジでお役所対応…聞いたこと以外1ミリも答えない、言わない)
自分の点数と何人待ちかなんですが…教えてもらえるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

市役所の担当の方で一人、嫌味な方います!脅しみたいに次の方に順番を変わってもいいんですよ?みたいなこと言われたことも、
多分同じ方なのかなーと🙄
点数は何人待ちかは聞いたことがないので、わかりませんが市役所の方の対応で気持ちよく帰れたことはほぼないです🥲

• ぽん🔰

ぽん🔰

同じ人かもしれないです🫩笑
    電話しても直接行ってもその人に当たってしまいました(計3回)ww
    またその人だったらと思うと電話したくなくて🥹

• 8時間前
ママ

この前行った時は、
だいたいの点数、何人待ちって教えてもらいましたよ。
若い女性の方でした。

はじめてのママリ🔰

質問すると教えてもらえるイメージです!
担当者によって違うんですね、、