※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
子育て・グッズ

ワンオペの方お昼ご飯とかどうやって何を召し上がられてますか?お昼全然…

ワンオペの方お昼ご飯とかどうやって何を召し上がられてますか?
お昼全然寝てくれなくてぐずぐず不機嫌さんだから
ずっと抱っこでいつも食べられません💦
何かいい方法教えて欲しいです

コメント

ゆち

その頃の時は冷凍パン解凍しといてチンして食べたり、冷凍麺お湯で茹でるだけで食べたりしでした!あとはもう諦めて抱っこ紐しながら食べたりしてました☺️💦

はじめてのママリ🔰

その頃はうちもずっと抱っこだったので、とにかく冷凍食品(パスタやチャーハンなど)ばっかり食べてました!
チン終わるまで抱っこしてて、食べる間だけ泣いて待ってもらってました😂

mt

ワンオペのお昼ごはん、作るのも食べるのも大変ですよね🥹
夕飯のおかず少し多めに作って、レンジで温めて食べてます💦
面倒なのでご飯の上におかず乗っけて丼にしたり、ワンプレートで食べれるようにしてます💦

はじめてのママリ

そのぐらいの月齢の頃はエルゴの抱っこ紐で抱っこしながら立って食べてました😂
食べ物はお米だけ炊いてて、中華丼とか牛丼とかのレトルトかけて食べてました!チンだけで美味しく食べれるので、、!