※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が仲良し3人組でよく幼稚園であそんでいるのですが、、他2人が午前保…

娘が仲良し3人組でよく幼稚園であそんでいるのですが、、他2人が午前保育のあとにご飯食べにいったり遊びにいったりしてるのをしり、、親子でショックになりました😢
私は違う公園で違うお母さんたちやお友達といつも遊んでいて、広く浅く付き合ってます。
仲良しの2人はそこにはこなくて、下に小さな妹もいて気が合うのかなと感じました。とはいえ、会えば話すし挨拶はします。なかなか遊びに誘えてない私も悪いですが、なんかもう間には入れないし誘えないなと感じて虚しいです。。
3人とも小学校はバラバラなのでいずれ会わないし、うち一人は習い事が一緒なので会えます。
大人なのにこんなんで悩んで情けないですよね。
娘も2人が仲良しだから入りにくいのかなと可哀想です。

コメント

はな

うーん、案外卒園したら疎遠になって気にならないと思うので悲しいと思うのも今だけですよ😁
仲良くなりたかったら自分から誘ってみるのも大事だと思います✨
違う公園のお友達でもいいし、誰か仲いい友達ができると良いですね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね、、あまり見ないようにしようかなと思います😂
    2人の関係ができてるし誘いづらいなぁと😢
    他の女のことも仲良くなってほしいので(いつもべったりなので)他の公園などもいってみます。

• 4時間前
m🤍

わーそれはショックですね😭

3人グループ私個人でも苦手です🤣
気使いいなので2人に気使って結局私1人だけ会話にはいれてない( ˙꒫˙ )ポツン
なんて事もあったり娘のためとはいえ無理に誘うのはやめよう…となりました。笑

娘さんも他にも仲良い子出来たらいいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人組ってのがね、、間に入れないし、私が入るのは気まずいのでやめておきます。幼稚園で遊んでもらいます(笑)
    他にも公園にお友達はいるので仲良くなれたらいいですよね、、

• 4時間前