※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

皆さんはつわりいつ終わりましたか?🥲義父に妊娠を伝えるにあたり、義母…

皆さんはつわりいつ終わりましたか?🥲

義父に妊娠を伝えるにあたり、義母から2人で伝えてほしいと言われているのですが体調が悪い中今行くのは
辛いので落ち着くまで伸ばすつもりでして、、💦 

参考にさせてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

17週で終わりました✨️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!
    17週まであったんですね💦

個人差はあると思いますがもう少し短いのかな?なんて思っていたのでもう少し付き合う必要がありそうです🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって全然違くて早く終わる人も沢山居るのでママリさんは早く終わりますように🙏🎀

• 3時間前
めめこ

18週で終わりました。ただ、出産直前まであった友人もいます。
義母様がいいと言ってくださるのであれば、つわりが明けてから決めていいか、電話等でもいいか、確認されてはいかがでしょうか。
続くよ!と脅したいわけではありません。人それぞれなので、長く続いてもあなたのせいでは全くないですし予定の分かるものではないので気にされないでくださいね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    ずっとある方もいますよね💦

また12週くらいかな?と思っていましたが平均はもう少し長そうですね、、
    報告などの決定権は最終的に
    こちらにあると思うので、
    続いてしまったら説明してわかってもらうしかないと思っています😶🙌
    ありがとうございます🥹🙌

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

25wです😂        

• ママリ🔰

ママリ🔰

長かったんですね😶
    乗り越えてることがすごいです🥲

まだまだと思うと悟りを開いてしまいそうですが、頑張ります😂

• 2時間前
スノ

15週で終わりました!