コメント
はじめてのママリ🔰
休憩入れれば大丈夫だと思います🙆
ふわり
休憩する時にチャイルドシートから降ろして伸ばしてあげたりしました(*´∀`*)ノ″全然大丈夫でしたよ〜!
-
さなゆな
コメントありがとうございます!
SAにゴロンとできるところってありますか?
知ってたら教えてくださいー!- 6月4日
-
ふわり
SAで違ったりするのでなんともですが、大抵は赤ちゃんの休憩室が設置されててソファーがあったりおむつ交換台、授乳室があったりするので、そこに連れて行って伸ばすのもありかなと思います🙌🏻✨
- 6月4日
-
さなゆな
授乳室もあるんですね!
出産後、はじめて高速使う予定なのでドキドキです。教えてくださりありがとうございます。- 6月4日
-
ふわり
あらかじめネットで通るSAに何が設置されてるか見る事はできるので、通る所をザッと見ておくといいかもですね🙌🏻
- 6月4日
-
さなゆな
ふわりさん
なるほど!
SA、下調べしておきます♫- 6月4日
lala
うちも半年くらいで片道5時間くらいのところに行きましたが、大丈夫でしたよ\( ˆoˆ )/
-
さなゆな
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
安心しました。その時、SA使われましたか?ゴロンとできるとことかあったりしますか?知ってたら教えてください。- 6月4日
-
lala
他の方も言われてますが、SAに赤ちゃん休憩室ありますよー♪
赤ちゃんもストレス溜まると思うので、休憩しながら赤ちゃんのペースで行けば大丈夫ですよ(*^^*)- 6月4日
さなゆな
ありがとうございます!
よかったです。