※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

生後7ヶ月もうすぐ離乳食中期です。ベビージョルンのスタイセットにある…

生後7ヶ月もうすぐ離乳食中期です。
ベビージョルンのスタイセットにある小さい方のスタイって必要でしょうか?
最近シリコンのスタイをつけると噛んで遊び出すのでベビージョルンのスタイ買おうかと考えてます😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも噛んで遊び出すので
あとシリコンスタイの重さは赤ちゃんには負担と聞いて
エイデンアンドアネイの布製のビブを使用しています😊

• パン

パン

布製のビブ!初めて聞きました!😳
    後で調べてみます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ビョルンの大きい方のスタイ買いましたが、デカすぎて、つかみ食べできなかったり、ストローマグを口に持っていけなかったりするので、使ってないです!
買うなら小さい方があるセットの方をお勧めします!

洗いやすいし乾くの早いです!

• パン

パン

友人にも相談してセットのベビービョルンのスタイ買いました🥹!
    教えて頂きありがとうございます🙇

• 2時間前
R

私も可愛い!!と思ってベビービョルンの小さいやつ(オンラインで2個セットがあります)を買いましたが、スタイをはむっとしてしまって食事に集中できず、泣く泣くしまい込んでいます😭
ノースフェイスのスタイは軽くて遊んだりせずにつけてくれます!✩︎⡱