※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

【夏場の抱っこ紐、冷感グッズ何使ってますか?】抱っこ紐用の冷感グッズ…

【夏場の抱っこ紐、冷感グッズ何使ってますか?】

抱っこ紐用の冷感グッズ、ケラッタのひんやりベストを買おうかと思いましたがMサイズが売り切れのため、他の商品を検討しています。
ニトリのNクール冷感ブランケットも良いのかなあ?と悩んでおります。
皆様は、抱っこ紐使用時、赤ちゃんの暑さ対策でどのような商品を使われていますか?

コメント

スノ

写真のようなものを使ってます!

• もち

もち

ありがとうございます!差し支えなければ商品名教えていただいてもよろしいですか?🥺

• 1時間前
  • もち

もち

画像検索しましたがプティマイン(petit main)ひんやり抱っこ紐シートですね

• 1時間前
ママリ

上の方と同じような保冷剤入れるもの、冷感UVケープ、日傘使ってます!

• もち

もち

ありがとうございます!
    差し支えなければ商品名やメーカー教えていただいてもよろしいですか?🙏

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

保冷剤入れるのは西松屋のスマートエンジェルのもの、冷感ケープは詳細忘れてしまいましたが楽天で買ったと思います!

• 48分前
  • ママリ

ママリ

あと私は使ってませんが、日傘をベビーカーに固定できるグッズも売ってますよ✨

• 47分前