※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで送られてきた友達情報から、友達追加してもできません😭同じような…

LINEで送られてきた友達情報から、友達追加してもできません😭同じような方いますか?解決策などありますか?😭共通の友達のQRコードを送ってもらったんですが、追加ボタンを押すと「友達追加用のQRコードをスキャンしてください」って出てきます。前はできたはずなのに、ラインの仕様が変わったんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いちどQRコードをスクショして写真から選んでもできないのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

QRコードの画像保存してから、スキャンしてくださいの画面→読み込みボタンあるのでそこから読み込みです😳!

はじめてのママリ🔰

すみません、私の書き間違えでした💦
友達のQRコードは送ってもらってなくて、友達の情報だけを送ってもらいました🙏🏻
友達の情報をクリックすると、左から「追加、ブロック、通報」と出ると思うのですが、追加を押しても、友達追加できず、質問のようにQRコードをスキャンしてくださいって出ちゃいます😭